A gastronomia e os vinhos das Beiras: vinhos Qta. Foz de Arouce, Duorum e JPR Vinhos Verdes.

R Dr Alberto Souto, 24 A
Aveiro
Telefone234 42 30 75
12/06/2017 - 19:17

Uma aliança perfeita: vinhos de inverno e gastronomia beirã. Nada melhor que vinhos encorpados marcados por ancestrais castas portuguesas sabiamente trabalhadas pela mestria de José Maria Soares Franco e João Portugal Ramos nos seus projetos Duorum Vinhos e Quinta Foz de Arouce, para acompanhar a gastronomia intensa e rica das Beiras.
 
Na Adega na próxima quinta-feira, 7  de Dezembro, a partir das 18h30. Participação sujeita a reserva.

Gastronomia e Vinhos das Beiras

Vinhos em Prova
 
Quinta Foz de Arouce Beiras
Branco 2015 | Tinto 2012 | Vinhas Velhas 2013
 
Duorum Douro
Tinto 2015 | Vinhas Velhas 2015 | Vinha de Castelo Melhor Vintage 2013

JPR Vinhos Verdes
Espumante Alvarinho



Prova na Adega dos vinhos colheita e espumante
18h30 às 20h

Bola de Rojões, Pataniscas de Bacalhau, Iscas de fígado, Orelha de coentrada, Queijos e Enchidos laminados



Jantar Beirão
na Esplanada a partir das 20h

Abóbora assada com Sarrabulho e Redenho
Rojões confeccionados no cobre com Migas Beirãs
Morgado do Buçaco com molho de queijo creme e laranja da época



Custo por pessoa
€30 prova na adega + jantar de degustação
€7 apenas a prova dos vinhos colheita e aperitivos na adega

Reservas
por e-mail para adega@pastelarialatina.com
por telefone através do 234 423 075
até às 12h da próxima quinta-feira

 

Garrafeira | Mercearia | Degustação | Workshops | Vinhos do Porto

Águeda | Albergaria-a-Velha | Anadia | Arouca | Aveiro | Castelo de Paiva | Espinho | Estarreja | Ílhavo | Mealhada | Murtosa | Oliveira de Azeméis | Oliveira do Bairro | Ovar | Santa Maria da Feira | São João da Madeira | Sever do Vouga | Vagos | Vale de Cambra