Os Portos da Devessa inspiraram doçaria da Latina, juntos vão inspirar quem provar.
Aquirida pela família Fortunato em 1941, a história de José Fortunato Júnior e sua esposa Antónia Soares Fortunato, foi de uma vida dedicada ao Vinho do Porto. Desde então, a Quinta da Devesa é uma empresa familiar independente. Desde 1941, as colheitas consideradas de qualidade superir pelos enólogos da família foram guardadas e envelhecidas em vasilhas de madeira na nossa adega. Estes extraordinários vinhos são hoje usados para produzir os Vinhos do Porto da Quinta da Devesa. Os Vinhos do Douro e Porto da Quinta da Devessa são produzidos exclusivamente de uvas da quinta, vinificados e envelhecidos na propriedade.
Agora que contamos com mais de 30 anos de trabalho podíamo-nos centrar no quanto crescemos e alcançámos, afinal começámos apenas como pastelaria e padaria e hoje temos uma equipa de quase trinta pessoas que presta serviços, não só nessas áreas, mas também na restauração, catering e garrafeira. Contudo a meta não é o essencial, o que verdadeiramente importa é o caminho e, principalmente, as pessoas que tocamos e a forma como prestamos todos estes serviços. É um privilégio e orgulho servir os nossos clientes com genuíno interesse e dedicaçãoàs suas necessidades e desejos. Somos infinitamente gratos por podermos fazer parte do dia-a-dia de centenas de pessoas, por acompanhar o seu crescimento, por poder servir as celebrações mais importantes das suas vidas, por poder fazer parte do trabalho e sucesso de muitos clientes empresariais.
Sala de Provas do Porto, Rua das Flores 8-12
4 de Outubro 2019 às 18h45
Oradores: Helena Cunha e Filipa Silva
www.winesofportugal.com
Entrada Prova: 10€ - Lugares limitados até 32 pessoas
Inscrição obrigatória até ao dia 3 de Outubro através do email: provas.salaporto@viniportugal.pt
Fica aqui o convite para sentir o prazer sensorial que uma cuidada experiência de harmonização pode proporcionar.
Amêndoas da Devesa tostadas na Latina
Tawny 1976
Srudel de ameixa
White 1970
Pastel de nata
Tawny 30 anos
Cheesecake de cardamomo e laranja com frutos secos e caramelo salgado
Esta prova será guiada por:
Filipa Silva
Certified Port Educator | Latina - Aveiro
Helena Cunha
Quinta da Devesa | Douro
Pastelaria | Padaria | Catering | Restauração | Garrafeira | Mercearia | Degustação | Workshops
Águeda | Albergaria-a-Velha | Anadia | Arouca | Aveiro | Castelo de Paiva | Espinho | Estarreja | Ílhavo | Mealhada | Murtosa | Oliveira de Azeméis | Oliveira do Bairro | Ovar | Santa Maria da Feira | São João da Madeira | Sever do Vouga | Vagos | Vale de Cambra