Indian food Indian restaurant in Aveiro

08/02/2018 - 18:16

 

Venha conhecer o Rang Mahal, restaurante que junta duas cozinhas diferentes num espaço único, situado na Rua Eça de Queiroz 6A em Aveiro.

Para além de poder usufruir destes deliciosos e diversificados pratos no nosso restaurante também poderá usufrui-los na sua casa com o nosso serviço de Take-Away.

 

Cozinha Indiana

Cozinha Indiana

A cozinha indiana traduz-se numa combinação de palavras subtis.

Os sabores são tão varidos quanto o clima da índia, e exóticos como a sua cultura.

Especiarias perfumadas, picantes e tépidas, são cuidadosamente misturadas, em porções perfeitas, para criar sabores únicos em cada prato.

A arte de conjugar especiarias é uma prática indiana com séculos de existência...

...é esta arte que ilustra a cozinha indiana como a mais aromática de todas as cozinhas.

 

Venha conhecer o seu menu... como se de uma viagem a Índia se tratasse.

 


Entradas
Parari, Chamussa Vegetarian, Onion Bhaji (Pastéis de cebola e queijo), Paneer Pakora (Pastéis de queijo indiano), Chiken Pakora (Pastéis de Frango) e Chamussa de Carne.

Pão Indiano
Tandoory Roti, Butter Nan (pão com manteiga), Garlic Nan (pão de alho e coentros), Cheese Nan (Pão de queijo), Peshawar Nan (Pão de côco) e Vegetable Nan (Pão de vegetais).

Sopas
Sopa de Frango e Sopa de Lentilhas

Pratos de Camarão
Goan Prawn Curry (Caril de camarão à La Goa), Prawn Curry (Caril de Camarão), Prawn Jalfrezi (Camarão c/ cebola, pimentos e picante), Prawn Makhani (Camarões fritos em manteiga c/ natas), Prawn Madras (Caril de camarão c/ paparica, especiarias e preparado em sumo de limão), Karahi Prawn (Caril de camarão c/ cebola, tomate e pimentos) e Sag Prawn (Camarão c/ espinafres).

Pratos Tandoori
Tandoory Chicken (marinado em iogurte e temperos orientais, delicadamente assados no forno de barro),
Chicken Tikka (Frango s/ osso marinado em ervas aromáticas e condimentos indianos),
Lamb Tikka (Bocados de borrego assados com especiarias e condimentos indianos.

Pratos de Caril • Frango
Chicken Curry (Caril de Frango), Karahi Chicken (Frango c/ cebola, tomate e pimento), Chicken Makhani (Bocados de frango assado no forno de barro cozinhado em molho especial de tomate, alho e manteiga), Chicken Bhuna (Frango c/ molho seco e um sabor autêntico de especiarias), Chicken Madras (Frango c/ paparica e especiarias, preparado em sumo de limão - picante), Chicken Vindallo (Frango c/ molho de cebola, batata, especiarias - muito picante), Chicken Balti (Frango c/ cebola, pimento e menta, servido em pequeno balde), Chicken Tikka Masala (Frango c/ natas e especiarias), Chicken Sag (Frango c/ espinafres), Chicken Mango (Frango c/molho de manga), Chicken Korma (Frango c/ côco, natas e passas), Chicken Dhansal (Frango c/ lentilhas e especiarias) e Xacuti de Frango (Especialidade de Goa. Frango c/ côco).

Pratos de Caril • Borrego
Lamb Curry (Caril de borrego), Lamb Bhuna (Borrego c/ molho seco e condimentos), Lamb Dhansak (Borrego c/ lentilhas e especiarias), Lamb Madras (Caril de Borrego c/ paparica e especiarias preparado com sumo de limão - picante), Lamb Vindallo (Borrego c/ molho de cebola e batata - muito picante), Lamb Tikka Masala (Bocados de Borrego assados no forno de barro, cozinhado em molho especial) e Lamb Balti (Borrego servido no balde pequeno c/ cebola, pimento e menta).

Pratos de Caril • Porco
Pork Curry (Caril de porco), Pork Madras (Carne de porco c/ paparica e especiarias preparado com sumo de limão - picante), Pork Bhuna (Com um sabor intenso de especiarias, s/ picante), Pork Tikka Masala (Carne de porco assada no forno de barro c/ molho de masala) e Pork Vindallo (Carne de porco com molho de cebola, batata e muito picante).

Peixe
Fish Curry (Caril de peixe com especiarias), Fish Bhuna (Caril de peixe seco com especiarias), Fish Madras (Caril de peice c/ paparica e especiarias preparado com sumo de limão - médio picante) e Goan Fish Curry (Caril de peixe a la Goa).

Pratos Vegetarianos
Dal Turka (Caril de Lentilhas), Vegetable Curry (Caril de Vegetais), Bombay aloo (Batata com especiarias e condimentos indianos - picante), Karahi Chana (Grão com cebola, tomate e pimentos), Paneer Mushroom (Caril de queijo fresco indiano com cogumelos), Paneer Pasanda (Queijo fresco indiano preparado com natas, leite,menta e condimentos indianos), Paneer Makhani (Queijo fresco indiano com um molho muito rico de manteiga, amêndoas e passas), Sag Paneer (Queijo fresco indiano (caseiro) c/ espinafres) e Navratan Korma (Mistura de vegetais com frutas preparados em natas e com cogumelos indianos).

Biriyani
Vegetable Biriyani (Mistura de vegetais com arroz basmati, frutos secos e condimentos), Chicken Biriyani (Bocados de frango com arroz basmati, frutos secos e condimentos), Lamb Biriyani (Bocados de borrego com arroz basmati, frutos secos), Prawn Biriyani (Com arroz basmati, frutos secos e condimentos indianos), Special Biriyani (Arroz basmati, frango, porco/borrego, camarão, especiarias e frutos secos) e Arroz de marisco à La Índia com frutos secos.

Arroz Basmati
Plain Rice (Arroz branco), Pulao Rice (Arroz com especiarias), Mushroom Rice (Arroz com cogumelos), Pea Rice (Arroz com ervilhas) e Special Rice (Arroz especial com ervilhas, cogumelos, cuminhos e queijo fresco).

Sobremesa
Gulab Jamun (Bolinhas doces de trigo preparadas com calda de açúcar e cardamomo), Kheer (Arroz doce com frutos secos), Gajrela (Bolo de cenoura com frutos secos), Mango Kulfi (Gelado de manga) e Coconut Kulfi (Gelado de côco).

 

Cozinha Italiana

O segredo da cozinha italiana vive na frescura dos alimentos e suas combinações, cuidadas para um enaltecimento do sabor e aroma naturais de cada ingrediente.

A simplicidade é exaltada pela diversidade geográfica e cultural, que lhe concedem uma certa dinâmica, elasticidade e inovação.

É uma das culinárias mais ricas do mundo, com distintos ingredientes característicos da cozinha típica e regional.

A influência de povos que passaram pela península itálica ao longo dos séculos, cedeu um legado de novos produtos e pratos, ainda hoje apreciados em todo o mundo.

Essa diversidade é um dos segredos da sedução gastronómica...deixe-se envolver e desfrute.

 

Entradas
Pão de alho

Sopas
Ministrone de Verdure (Sopa de legumes) e Supa de pomodoro (Sopa de tomate com natas).

Saladas
Salada mista (Alface, tomate, pimento, pepino e cebola), Salada de tomate (Tomate, cebola e oregãos), Salada Italiana (Alface, tomate, pimento, cebola, fiambre, queijo, ovos e azeitonas) e Salada de frango (Alface, tomate, pimento, pepino, cebola
e frango).

Pasta
Spaghetti All’ Aglio (Alho, azeitona e picante), Spaghetti/ Rigatoni (Bolognese Molho bolognese), Spaghetti com carne (Carne de porco, cogumelos, molho bolognese e natas), Spaghetti alla Carbonara (Molho de natas, bacon e ovo), Spaghetti com frutti di mare (Marisco e molho de tomate), Spaghetti al tonno (Molho de tomate, atum e cebola), Vegetarian Spaghetti/ Rigatoni (Brócolos, pimentos, cogumelos, tomate e legumes frescos), Rigatoni a la Chef (Sardinhas, alcaparras, azeitonas, picante e tomate) e Tortellini ala pana (Recheio com carne, molho de natas e fiambre).

Pasta al forno
Lasagne al forno (Molho bolognese, fiambre e queijo), Rigatoni al forno (Molho bolognese, fiambre e natas), Tortellini al forno (Molho de natas, fiambre e cogumelos), Canneloni (Carne picada, queijo, espinafres e bacon) e Raviolli al forno (Molho bolognese, espargos, fiambre e natas)

Pizzas
Pizza Margherita (Tomate e queijo), Pizza al Salame (Tomate, queijo e salame), Pizza al Prosciutto cotto (Tomate, queijo e fiambre), Pizza al Funghi (Tomate, queijo e cogumelos), Pizza Napoli (Tomate, queijo, sardinhas e azeitonas), Pizza Roma (Tomate, queijo, fiambre e cogumelos), Pizza Hawaii (Tomate, queijo, fiambre e ananás), Pizza al Tonno (Tomate, queijo, atum e cebola), Pizza 4 Stagioni (Tomate, fiambre, salame, cogumelos e pimentos), Pizza al 4 Formaggi (Gorgonzoila, mozarella edam e parmesão), Pizza al Bacon (Bacon, queijo, mozarella e orégãos), Pizza Rialto (Tomate, queijo, fiambre, pimento, salame, cogumelos, peperoni e azeitonas), Pizza Vegetariana (Tomate, queijo, brócolos, cebola, espinafres e cogumelos), Pizza Índia (Carne de borrego picada, cebola e picante), Pizza alla Casa (Tomate, queijo, bacon, cogumelos, salame, ovo, frango, pimentos, cebolas, orégãos e azeitonas), Pizza Calzone (Tomate, queijo, fiambre, salame, cogumelos, pimento, cebola e molho bolognese).

Carne
Scaloppina com Funchi (Carne de porco, cogumelos, natas e tomate), Cardon Bleu (Carne de porco panado com fiambre e queijo), Scaloppina bolognese (Carne de porco, fiambre, queijo, tomate e natas), Peru Panado, Frango Panado, Bifana, Bitoque com ovo e Bife à Casa (Bife de vaca com molho de cogumelos e ovo).

Peixe
Salmão grelhado (Com molho de alho e rosmaninho), Scampi Pizzaiola (Camarão, alcaparras, azeitonas, vinho branco, alho e tomate) e Scampi alla Casa (Camarão, tomate, cebola, pimento, cogumelos alho e molho especial).

 

Fazemos Jantares de grupo.

Qualquer que seja a sua preferência italiano ou indiano...Aguardamos pela sua visita!

 

Cozinha Indiana | Caril de Camarão | Caril de Frango | Cozinha Italiana | Pizzas | Massas | Take-Away | Jantares para GruposÁgueda | Albergaria-a-Velha | Anadia | Arouca | Aveiro | Castelo de Paiva | Espinho | Estarreja | Ílhavo | Mealhada | Murtosa | Oliveira de Azeméis | Oliveira do Bairro | Ovar | Santa Maria da Feira | São João da Madeira | Sever do Vouga | Vagos | Vale de Cambra