Desde 1966 a fazer o melhor na cozinha Aveirense

Rua da Capela, 182
Bonsucesso
Telefone234 42 34 57(Chamada para a rede fixa nacional)
Telemóvel963 17 57 46(Chamada para rede móvel nacional)
Quinta, 31 de Outubro 2013

O restaurante Abílio Marques está especializado na confecção de pratos da Cozinha Aveirense. A ementa desta casa inclui uma vastíssima selecção de pratos, que vão desde os mais tradicionais aos mais inovadores e recentes pratos da cozinha aveirense. Esta casa foi reconhecida entre muitos clientes como referência obrigatória para quem quiser desfrutar de uma boa mesa aveirense, sendo notório o seu prestígio alcançado ao longo destes 30 anos. A qualidade de seus pratos é notória, comprovada pela certificação da “Prestige” elaborada em anonimato ao seu estabelecimento.

 

Destacamos dentro dos seus variados pratos o seu Frango Churrasco, pelo qual ficou conhecido como o Abílio dos Frangos. E ainda algumas das suas especialidades como Arroz de Malandro, Tigre Grelhado, Caldeirada de Enguias, Bacalhau à Lagareiro, Lulinhas com molho Verde, Frango de Churrasco, Leitão à Bairrada, Chanfana à Bairrada, Bife Especial (Molho Café), Bife Terra Mar, Bife à Palmira, Entrecosto Grelhado, Escalopes de Vitela com Cogumelos, Bifinhos de Porco com Cogumelos, Misto Grelhado, Lombinho de Porco com Gambas, Rojões com Verdura e Batata, Chouriça com Grelos, Cabidela de Leitão, Febras de Porco à Bonsucesso e Costeletas de Vitela no Churrasco. Estamos situados em Aradas no Distrito de Aveiro.

Aqui ficam algumas sugestões do chefe para cada dia

Segunda-feira

  • Filetes com Salada Russa
  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau com Broa
  • Arroz à Valenciana
  • Panados de Porco à Portuguesa
  • Rojões com Verdura
  • Leitão à Bairrada c/ Saladas

Terça-feira

  • Filetes c/ Salada Russa
  • Bacalhau c/ Natas
  • Bacalhau no Forno
  • Cozido à Portuguesa (só ao almoço)
  • Pato com Laranja
  • Lombo de Porco c/ Batata e Arroz
  • Bifinhos de Porco com Cogumelos
  • Leitão à Bairrada c/ Saladas

Quarta-feira

  • Polvo à Lagareiro
  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau Bem Bom
  • Feijoada à Valpaços
  • Vitela no Forno c/ cogumelos
  • Entrecosto no Forno
  • Leitão à Bairrada c/ Saladas

Quinta-feira

  • Arroz de Polvo
  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau à Chefe
  • Cozido à Portuguesa (só ao almoço)
  • Peito de Vitela à Padeiro
  • Arroz de Pato
  • Escalopes de Vitela c/ Cogumelos
  • Leitão à Bairrada c/ Saladas

Sexta-feira

  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau à Minhota
  • Feijoada de Marisco
  • Bacalhau c/ Grão
  • Arroz à Valenciana
  • Panados de Porco c/ Arroz de Feijão
  • Vitela à Lafões
  • Rojões com Verdura
  • Leitão à Bairrada c/ Saladas

Sábado

  • Arroz de Tamboril c/ Gambas
  • Arroz de Marisco (2 pessoas)
  • Filetes c/ Salada Russa
  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau à Zé do Pipo
  • Cozido à Portuguesa (só ao almoço)
  • Picanha Brasileira
  • Galo (Pé Descalço) com Arroz de Cabidela
  • Carne de Porco à Alentejana
  • Leitão à Bairrada c/ Saladas

Domingo

  • Arroz de Tamboril c/ Gambas
  • Arroz de Marisco (2 pessoas)
  • Filetes com Salada Russa
  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau à Beirã
  • Cozido à Portuguesa (só ao almoço)
  • Vitela no Forno
  • Cabrito no Forno
  • Leitão à Bairrada c/ Saladas

Sobremesas

  • Doces
  • Aletria
  • Arroz Doce
  • Baba de Camelo
  • Bolo de Bolacha
  • Delícia de Natas / Cheesecake
  • Doce da Casa / Bolo de Chocolate
  • Leite Creme
  • Molotof
  • Mousse Cholate
  • Natas do Céu
  • Pudim Flan
  • Semi-frio

Fruta

  • Ananás ao Natural
  • Fruta da Época
  • Maçã Assada
  • Manga
  • Meloa ao Natural (condicionado à época)
  • Meloa com Vinho do Porto (condicionado à época)
  • Morangos com Chantilly-Porto (condicionado à época)
  • Salada de Frutas

Dê uma espreitadela no nosso site com algumas dicas para a sua cozinha no seu dia-a-dia.
Bom Apetite e Volte sempre!!!