Restaurante Abílio Marques já serve há 55 anos

Rua da Capela, 182
Bonsucesso
Telefone234 42 34 57(Chamada para a rede fixa nacional)
Telemóvel963 17 57 46(Chamada para rede móvel nacional)
Quinta, 28 de Junho 2018

Restaurante Abílio Marques

 

 

Restaurante especialista na cozinha tradicional portuguesa foi distinguido, pela primeira vez, com estatuto PME Líder

O Restaurante Abílio Marques é especializado na confecção dos pratos da cozinha da região de Aveiro. A sua ementa inclui uma ampla e variada selecção de pratos, que vão dos mis tradicionais às mais recentes criações da cozinha aveirense. Por isso, não é de estranhar que as suas especialidades sejam o frango de churrasco e o leitão assado à moda da Bairrada, sem esquecer o bacalhau à lagareiro, entre muitas outras iguarias. O prestígio da casa foi alcançado ao longo das décadas, que fazem do Restaurante Abílio Marques uma referência obrigatória para quem quer comer um frango de churrasco. Aliás, o restaurante é também conhecido por Abílio dos Frangos.

 

Localizado na Rua da Capela, na localidade de Bonsucesso da freguesia de Aradas (município de Aveiro), o Restaurante Abílio Marques abriu as portas "há 55 anos", como recorda, ao Diário de Aveiro, Dinis Lebre, o actual gerente, que decidiu dar continuidade à unidade de restauração aberta pelos pais.

"Somos um restaurante que, orgulhosamente, se dedica à confecção de pratos de cozinha tradicional portuguesa", afirma, garantindo ser também um "orgulho" a atribuição, efectuada recentemente, e pela primeira vez, do estatuto de PME Líder. "Significa que temos vindo a desenvolver um bom trabalho, que foi reconhecido pela entidades bancárias", acredita Dinis Lebre.

 

Para além do serviço de almoço e jantar, O Restaurante Abílio Marques tem ainda serviço de "take away" e promove vários serviços de catering e eventos (desde baptizados a comunhões e outros eventos com grupos grandes). Com três salas com capacidade, no total, para cerca de 500 pessoas, esta unidade de restauração tem clientes oriundos de toda a região, mas também de todo o país. "E somos procurados, igualmente, por turistas estrangeiros, nomeadamente espanhóis, brasileiros e americanos", que tomam conhecimento da "qualidade dos nossos serviços" pelo "passa a palavra e pela publicidade que vamos fazendo".

 

Fonte: Revista PME Excelência 2018 in Diário de Aveiro

 

 

Leitão à Bairrada | Arroz de Marisco | Bife Terra Mar | Caldeirada de Enguias | Bacalhau à Lagareiro | Arroz Malandro | Chanfana à Bairrada | Tigre Grelhado

Águeda | Albergaria-a-Velha | Anadia | Arouca | Aveiro | Castelo de Paiva | Espinho | Estarreja | Ílhavo | Mealhada | Murtosa | Oliveira de Azeméis | Oliveira do Bairro | Ovar | Santa Maria da Feira | São João da Madeira | Sever do Vouga | Vagos | Vale de Cambra