Terça, 17 de Junho 2014
Um ambiente acolhedor com requinte onde pode saborear de diversas iguarias da cozinha regional Aveirense. Aqui pode desfrutar de especialidades únicas da região, com uma diversidade de alimentos entre marisco, carnes e peixes.
Veja aqui a nossa Ementa...
Entrada
- Pão
- Azeitonas
- Manteiguinha
- Patê
- Queijinho saloio
- Paiola Porco Preto Pires
- Camarão cozido (Kg)
Saladas
- Salada Mista 1/2 dose
- Salada Mista 1 dose
- Salada Especial 1/2 dose
- Salada Especial 1 dose
Peixe
- Bacalhau à três manos
- Bacalhau cozido com todos
- Arroz de tamboril 2 pessoas
Marisco
- Arroz de marisco 2 pessoas
- Arroz de gambas 2 pessoas
Carne
- Escalopes de vitela com champignon
- Bife de alho
- Bife apimentado
GRELHADOS
Peixe
- Bacalhau assado com batata cozida
- Bacalhau com batata a murro
- Polvo grelhado com batata a murro
Marisco
- Espetada do mar
- Camarão tigre grelhado (Kg)
Carnes
- Grelhada Mista
- Bife à Chefe
- Entrecosto
- Costela de vitela (kg)
- Rosbif (kg)
- Picanha no espeto (kg)
- Lombinho de Vitela (Kg)
- Costeleta de porco
- Febras de porco
- Orelheira de porco
- Prego de vitela no prato
- Prego de porco no prato
- Bife de Frango
- Cabrito assado no forno (por encomenda)
Ementa Turística
- Sopa
- Prato do dia (peixe/carne)
- Pão
- Bebida (água / sumo / vinho da casa)
- Sobremesa (uma peça de fruta / doce da casa)
- Café
Também dispomos do serviço de TAKE AWAY, desfrutando assim também das nossas iguarias no aconchego do seu lar.
Visite-nos!
Águeda | Albergaria-a-Velha | Anadia | Arouca | Aveiro | Castelo de Paiva | Espinho | Estarreja | Ílhavo | Mealhada | Murtosa | Oliveira de Azeméis | Oliveira do Bairro | Ovar | Santa Maria da Feira | São João da Madeira | Sever do Vouga | Vagos | Vale de Cambra